***
Уймись. Таких как я - еще не один десяток.
Ну а я, - говорит, - самый главный твой недостаток.
Он говорит: -Я с тобой не хочу быть - и все тут.
У меня много дел: работа, работа, работа.
Ну а с кем буду спать - теперь не твоя забота.
Ты, - говорит, - свои жертвы в следующий раз оставляй при себе.
Сумей признать поражение в этой нелегкой борьбе.
Да, ты права - скучаю. Только вряд ли, что по тебе.
Не пробуй меня разжалобить - я из другого теста.
Я, - говорит, - для тебя даже не тронусь с места.
Меня не берет ни плач, ни другие знаки протеста.
Не нужна ты мне, - говорит, - и не вижу смысла об этом врать.
Я в свои двадцать восемь хотел немножечко поиграть.
Девочка, не ропщи, - говорит, - я ведь не стал скрывать.
Говорит: -Ты всегда запасная - тыл и аэродром.
Довольствуйся мимолетным. Счастье сейчас, а больно будет потом.
Я ведь предупреждал. Теперь не дыши с трудом.
Свидетельство о публикации №115011411843