Море

Мне хорошо бывает лишь на море,
Когда волна шумит иль тихий плеск.
Когда на берег вынесло  прибоем
Веков прошедших тусклый блеск...
Мне хорошо бывает лишь на море,
Когда на пляже светится песок,
Рассматриваешь ты его частичку
И понимаешь,как ты одинок.
Мне хорошо бывает лишь на море,
Когда крылом касаясь чуть воды,
Взметает в небо чаек статья;
И можно вдруг достать и до звезды.
Мне хорошо бывает лишь на море,
Когда вдали вновь парус и порыв,
Любовь ,непостижимая,как море,
В душе стихи рождает на разрыв.
Мне хорошо бывает лишь на море...


Рецензии