Созвучны наши души в этом мире
Прекрасный, мой далёкий, верный друг,
Они, встречаясь радостно в эфире,
Находят удовольствий общий круг.
Душа твоя стихами увлечёна
И как моя поэзии полна,
Ты как и я, проснувшись ночкой тёмной,
Стих сочиняешь до утра без сна.
Мы оба любим музыки звучанье,
От сладостных аккордов в теле дрожь
И наполняется всё обаяньем,
И мир весь удивительно хорош.
Душа поёт когда приходит рифма,
Мелодия рождается в тот час
И души наши, кажется, незримо
С восторгом смотрят на обоих нас.
Сидишь ты у компьютера в квартире,
Мне отзыв шлёшь под вой свирепых вьюг.
Созвучны наши души в этом мире
Прекрасный, мой далёкий, верный друг!
Свидетельство о публикации №115011411720
Рада буду дружить.
С улыбкой.Татьяна.
Татьяна Чистякова 3 18.01.2015 17:46 Заявить о нарушении