На Рождество

Господь, благодарю Тебя,
За то, что Ты родился в Мир,
За то, что Ты нашел меня,
Позвал меня на Брачный Пир.
За то, что, радости полна,
Открыла сердце для Тебя,
Войди, расти и будь Царём
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии