Дорогой Дня

                Бесконечность
                Светлана Барашко





Кривятся зеркала как рябь воды.
На сером - лососёвое Восхода.
В автобусе я еду до слюды
его изменчивого сизого прихода.

Затмила тяжесть туч светила глаз.
К Земле прижались лучики покорно
на первый взгляд. Но вижу в небесах -
взлёт острый по инверсии. Просторна

Дорога Дня, ведущая в конец,
который бесконечен картой лоций.
Всё развезло. И падать надо с плеч.
Как падает светило в дно колодца.


                14января 2015года 23:37 


Рецензии
Великолепно, Света! Очень и очень! Спасибо огромное.

Светлана Барашко   19.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.
Посмотри сегодняшнее...)))))))
Там фильм стоящий!!!
СВ.)

Светлана Водолей   19.01.2015 13:37   Заявить о нарушении