Мнедаль

«Утро будит свет»..
Я не стану писать лучше.
Я не стану и сам лучше.
Тёмный. Но бел луч же!
А ничего дороже и нет:
хранить нить под кожей,
прильнув к стройному стану.

Ты так прекрасна и рядом.
Какие ещё награды?
Пробел, запятая и буква.
Зачем они все,
если ты далеко?
С тобой так легко!
А без тебя – тухнут.

Кухня.
Уютные огонёчки.
Бывает,
нет дня светлей этой ночи.
Это ни ямб, ни хорей..
Мне не надо других огней!
Я не вижу ям.
Маяк. Моя. И я иду с ней!


Рецензии