Короткие штрихи 1. Не лезет монумент...

                ***  1
Строкой – не надо пренебречь!
Двумя строками – мысль изречь…


                ***  2
В Европу Пётр окно пробил…
Но дверь – не сделал! Позабыл…


                ***  3
Петра огромный монумент
«Варяги»  сделали в момент!


                ***  4
Платили – сдельно за Петра…
Пётр – выше! Больше и «бабла»…


                ***   5
Петру в Европу – хода нет!
В «окно» не лезет монумент…


Рецензии
Да ну её,Европу ту,
За её пошлость и туфту...

Царь Нептун 2   15.01.2015 23:05     Заявить о нарушении
Европа вся во всём "с туфтой" -
Ей никогда не быть другой...

Гавриил Иваниченко   16.01.2015 08:22   Заявить о нарушении