Сбереги
Береги его как зеницу ока!
Ты же знаешь, я не смогу
Жить без него очень долго.
Он мне как свет в окне,
Он как небо для птицы.
Если он рядышком, мне
Хочется в нем раствориться.
Переживу расстояния, реки, морозы дожди,
Только его, пожалуйста, я прошу….Сбереги!!!!
Свидетельство о публикации №115011401165