Стоматолог Сидоров

В поликлинике к врачу, тихо очередь сидела
В ободочке золотой,в рамке грамотка  висела.
Сидоров Иван Кузьмич,стоматолог высшей пробы,
чистит камни ,зубы рвет,лечит дыры, ставит скобы.

Тридцать лет тому назад,когда я училась в школе,
Ваня Сидоров у нас,больше понимал в футболе.
Мы учились в одном классе,помню списывал всегда,
впрочем это не так важно,ведь сегодня он звезда.

В кабинет вхожу покорно,ну,конечно же не он,
тот высоким был и стройным,тот был точно чемпион.
Этот Сидоров в морщинах, и сутулый и седой,
вы случайно не учились в сорок пятой на тверской?

Ну пока тут суть до дело,в сорок пятой?-это я,
я сама себе,-ну на фиг,это точно западня.
Надо как то выбираться, надо тему поменять,
а в каком году учились?можно все таки узнать.

Ну когда года совпали,тут не выдержала я,
Вы учились в моем классе,Вы не помните меня?
И ладонью рот прикрыв,он как будто бы зевая,
что преподавали Вы,не припомню ,дорогая.


Рецензии