Знать всё на свете
У меня есть растрескавшиеся губы и старое вороново перо. Шкатулка резных камешков и шершавой бумаги с растрёпанными краями. Память о том, чего с нами не было. А больше и нет ничего. Одна только рана и торчащее из груди копьё, остриём вышедшее из-под левой лопатки. Так безнадёжно и правильно. Знать всё на свете не так уж и страшно. Спать. Видеть сны. И ведать, что всё продолжается.
© Copyright:
Юлия Высотина, 2015
Свидетельство о публикации №115011401157
Рецензии