В закат

Так просто по-волшебному:
Я подошла к нему.
-Пойдем в закат? - сказала вдруг
-Пойдем! - и он кивнул.

Рука в руке устроилась,
В глазах лишь счастья свет.
-Как раньше жил? - воскликнул вдруг.
-А я? - ему в ответ.

Закат пылал так красочно.
Он ждал нас столько лет.
- Влюбленные? - спросил он вдруг.
- Другим тут места нет.

Так просто по-волшебному.
Всё в миг произошло.
- Люблю, - шепнул на ушко мне.
- Люблю, - обняв его.


Рецензии