Мечта городского флибустьера
отступленье – без потерь,
словно звёзды нас и не венчали,
и теперь – я снова флибустьер,
снова на асфальтном океане,
и ищу – кого на абордаж,
и готов я даже на заклание,
если – сногсшибательный типаж,
в виде виртуозной каравеллы,
груз не важен – корпуса обводы,
и движенье – чтоб сводить с ума,
чтоб душа внезапно оробела,
и эта каравелла бесподобно,
вдруг взяла на абордаж меня сама...
*+*
14 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011411484