В предвкушении блаженства
Славный город, но запорный...
У парома - вечно течь,
Зомбоящик - рашапорно.
И балдеют крымчаки
В предвкушении блаженства
У святой Угрюм-реки,
Под прицелом извращенцев.
3 йанварьа 2015 г. от Р.Х.
Свидетельство о публикации №115011411476
Спасибо, друг!
Леонид Тимофеев 23.04.2023 20:44 Заявить о нарушении