Когда!?
Когда-нибудь я стану чуть смелей,
Я без воздействия дурманящего яда,
Скажу тебе: «иди ко мне скорей!»
Пойдём скорей, мне холодно и грустно,
Мне холодно и грустно без тебя,
В моей квартире как обычно тускло,
В моей квартире просто нет тепла.
Не где мне нет тепла, темны рассветы,
В груди мороз, мне не найти покой,
Хочу я быть теплом твоим согретый,
Хочу быть пьяный я одной тобой.
С одной тобой, с тобой одной на веке
Сплести хочу канву своей судьбы
Старушка осень дарит тёплый ветер
Любви приходят в гавань корабли
Когда-нибудь я, крепко обнимая,
Сожму тебя, как ты сейчас кота,
И запахи дурманящего мая,
С тобой нас проведут через года.
Когда-нибудь уже коснувшись края
Стоя ногой в могиле я скажу:
«Не надо! Не иди ко мне родная…
Тебе ещё пожить, а я едва дышу…»
Свидетельство о публикации №115011411471
Юлия Фурдина 19.01.2015 11:25 Заявить о нарушении
Эдуард Фёдоров 19.01.2015 22:47 Заявить о нарушении
Юлия Фурдина 19.01.2015 23:33 Заявить о нарушении