Вы вспомните этот анфас

Вы вспомните этот анфас
И безукоризненый профиль,
И блеск удивительных глаз,
И тонкие девичьи брови.

Вы вспомните всё про меня,
Походку мою и фигуру,
Как ловко я день ото дня
Шагаю в литературу.

В поэзию путь проложу
Легко я своими стихами,
Понятно то даже ежу
И вы догадаетесь сами.

Что нету мне ровни сейчас
Ни в правописанье, ни в рифме,
Я всем покажу высший класс.
Кто хочет пускай то воспримет.

И если кто хочет совет,
Приходит пускай за советом.
Все знают добрей в мире нет,
Чем всем вам известная Света.

Свои присылайте стихи,
Я вам подскажу, где ошибки
И станут они не плохи,
И вызовут в людях улыбки.

Читайте побольше меня
И в каждом воспойте куплете,
Чтоб каждый в сиянии дня
Приветствовал Желтову Светик!


Навеяно..............http://ti-poet.ru/stih.php?b=294253


Рецензии