Подарочек

Моё новогоднее чудо
Явилось ко мне неожиданно
Как дождь среди ясного неба
Как первая ночью снежинка

Мой теплый мурчащий подарок
С ним дни превращаются в сказку
С его хулиганским характером
С его всеобъемлющей лаской

И кто бы его не направил
На дерево зимним тем вечером
Спасибо за чудо волшебное
Спасибо за нашу с ним встречу


Рецензии