Ах!

 АХ!! Перестаньте, перестаньте:
 сердиться, злиться на других...
 У каждого - свои дороги!
 Мы извлечём свои уроки!
 Жизнь ХОРОША - её любите!
 Не огорчайтесь, не ворчите...
 Давайте ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ лишь НА ЛЮБОВЬ !!


Рецензии