Наша гордость...
Золотой наш, российский орёл,
Накопитель космических флэшек,
Свой народ никогда не подвёл…
Наш гроссмейстер и маг игры умной,
Берёт верный, вселенский реванш
И летит Запад огненной стружкой
С мясорубки, как рубленый фарш…
Заклинатель купюр и монеток,
Он на бирже вслепую играет,
Среди евро и доллара меток
Рублю место, Олимп продвигает…
В душе вечный спортсмен, музыкант,
Для него всё под силу, подвластно,
Он завяжет на глобусе бант
И на небо поднимется страстно…
Главы стран перед ним трепещат,
Пред глазами Владимир Великий,
Их костюмы и фраки трещат,
Преклоняются книги религий…
Каждый месяц выходит в народ
И прилюдно подводит итоги,
Нас к Победе великой зовёт,
Проводя параллель, диалоги…
Очень светлый, с волшебной харизмой,
Самый мудрый, родной президент,
Заряжает нас солнечной искрой,
Посылает заряд в сотни лет…
Он какой – то небесный и лёгкий,
Нам всем близкий и очень земной,
Для Руси ангел снов светлоокий,
Президент для страны дорогой…
Наша гордость, Отчизны дух, слава,
Для державы сегодня, вчера,
Смело смотрим мы в мирное завтра,
У России два сильных крыла…
Президент и народ, два начала,
Середины две, вечных кольца,
Два наполненных счастьем бокала,
Два влюблённых и гордых сердца…
Свидетельство о публикации №115011411450
Валерий Чернов 28.01.2015 16:45 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 28.01.2015 17:50 Заявить о нарушении