Перец

Здравствуйте! мне хотелось бы сперва
Вам всем одно лишь объяснить
Я понял что реальность - не права
И смог ей это предъявить

Я под водой практиковал скалолазание
За город выезжал на Венеру
Все ошибки спрятал за пазухой
Все обиды скормил Лангольерам

Я пошел по планете проповедником
Прокапав кислотой библию
И в историю вошел посредником
Покрестившим Ирак,Иран и Сирию

Я любил иголкой под водою
Лопать мины как шары воздушные
Смерть ходила рядом со мною
Всегда на цепи,довольная,послушная

Я построил свой дом на самой границе
Земли и неба слияния
И вокруг поселились птицы
С цветом перьев северного сияния

По ночам сигаретными искрами
Я зажигал на небе звезды
Моими друзьми самыми близкими
Стали ветры молнии и грозы

И сколько бы мне не было лет
Я весну держал за подол
Времени не было и нет
Эйнштейн - пиз#абол!


Рецензии