Мечта

Из сборника "Снежные гладиолусы"
Памяти Ники Турбиной


Мечта

Зима похожа на «…прости
За все пустые разговоры.
Рисуй морозные узоры
И не грусти».
Мы встретимся с тобой зимой.
Мы уплывём в глубины света.
И не останется приметы
Тоски. Да и тоски самой.







2007


Рецензии