На сон грядущий

Яркий месяц  стучался в окошко
Приглашал покачаться он кошку....
Кошка долго в окошко глазела
А потом  на месяц  взлетела
И,болтая беспечно лапками,
Колдовала нам сны ярко-сладкие...

15.01.2015


Рецензии