Она жива
В глазах становится темно.
Нет ничего глупей на свете:
Кричать в разбитое окно.
Пинать разрушенные стены,
Былые вспоминать года
И ждать у моря перемены,
Что не случится никогда...
Ждать незаслуженной награды,
Себя лишь обманув едва,
А ночью... Понимать с досадой:
Она во мне ещё жива...
Свидетельство о публикации №115011411353
Прям в точку!
Желаю Юленька Вам лишь радость познавать!
Юра Чистяков 2 10.06.2015 21:15 Заявить о нарушении