увы

недосказанность.
модно курить кальяны,
иметь десяток лжедрузей.
в голове о будущем ноль идей.
стабильно в выходные пьЯны.
банальность.

всюду лень.
предпочтительнее писать вк,
чем говорить,глядя в глаза,
читать романы, не вникая в смысл.
твоя подруга очередная крыса.
вечер.глинтвейн.

опустошенность.
завистливые взгляды.
вспомни от кого,как часто слышишь "ну как ты?"
в каком уголке страны тебе рады?
пора бы раз и навсегда свести концы
фигурирует неопределенность,
увы.


Рецензии