Осенний мираж

Улетали журавли, в синеве туманной.
Рассыпались миражи, осени обманной.
То впорхнёшь, то выпорхнешь- птица неземная.
То поёшь ты,то клюёшь,вот ведь ты какая.

Не земную жизнь ведешь,на земле ты грешной.
И спешишь где не спешить,только ты конечно.
И далёкой дали путь,как мазайку сложишь.
И кому то дашь совет,лишь себе не можешь.

Плыть бы белым журавлём,в глубине небесной.
От чего то на земле,мне бывает тесно.
Одну стаю потерял,к другой не пробиться.
Может свет там впереди,может лишь зарницы.


Рецензии