Когда полощет дождь
Моей души цветную проседь,
Я вспоминаю про тебя
И страсти бег длиною в осень.
Когда-нибудь в горниле страсти
И ты безмолвно так сгоришь,
И ты проснешься ото сна,
И чувству двери отворишь,
Но, к сожаленью, будет поздно -
Не верю я твоим речам.
Я верю только этим звездам
И лишь отчаянья ночам.
Свидетельство о публикации №115011411341
Елисей Сыроватский 21.01.2015 19:12 Заявить о нарушении