Мне очень жаль!

Смотреть в глаза сквозь призму лжи и бурного обмана.
Мне жаль, что развели мосты, что разбежались рано!
И так смешно, нелепо так, за чередой событий,
Крутить в уме шальной пустяк, и ежечасно жить им.
Сказать хотелось сотни фраз, но судьбам вопреки.
Недосягаемы мы сейчас, чертовски далеки!
Я погрустив часок – другой - с поднятою рукой
С отчаянием в пустоту кричу – « Любимый, х*й с тобой».


Рецензии