Лень..
ЗАВТРА С УТРА МНЕ ОПЯТЬ НА РАБОТУ
СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ КАК НЕОХОТА
БУДИЛЬНИК ЗАВЁЛ НО ВЕДЬ ЯСНО КАК ДЕНЬ
ЧТО ПЕРВОЙ ПРОСНЁТСЯ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЕНЬ
Я БЕСПРОБУДНО ЛЕНИВ Я ЗНАЮ
ВЕЧНО И ВСЮДУ НЕ УСПЕВАЮ
НЕ ПРОЧЬ ВСЕ ДЕЛА ОТЛОЖИТЬ НА ПОТОМ
НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛ КОТОМ
ВЕЧЕРОМ Я ПРИГЛАШЕН НА СВИДАНИЕ
ЕСТЬ ЕЩЁ СИЛЫ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ
НО МНЕ ИЗ НОРЫ ВЫПОЛЗАТЬ НЕДОСУГ
НАВЕРНОЕ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛ БАРСУК
МНЕ БЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСПЕТЬ РАЗОБРАТЬСЯ
ДА ЛИШНИЙ РАЗ ТЯЖЕЛО НАКЛОНЯТЬСЯ
В КОГО Я ТАКОЙ НЕ ПОЙМУ Я НИ КАК
МЕЧТАТЕЛЬ РОМАНТИК НАИВНЫЙ ЧУДАК
ПРИПЕВ: А ГОДЫ МОИ СЛОВНО КОНИ НЕСУТСЯ
ВИДНО С СУДЬБОЮ ВСЁ Ж НЕ РАЗМИНУТЬСЯ
ВДРУГ СПОХВАТИВШИСЬ СКАЧУ Я АЛЛЮРОМ
ВРЕМЯ МОЁ ПОГОДИ ПОКУРИМ ?..
Свидетельство о публикации №115011411333