Обида разведёнки

Девичество у водки
нетронутое мной.
И плеву её пробки
я не сломал хмельной.

Под шумный  звон бокалов
нетронутая честь
наверное устала,
но будет так как есть.

Обида разведёнки
на тот сухой бокал
что он изящно
тонкий в себя не наливал

веселие до края
в компании других.
Как жаль не выбирают
бутылки дорогих.

И зависть её плещет
уже в другой бокал
и он не пьёт,а хлещет,
поскольку не устал

с её однообразья.
ПОДОРОЖНИК.
14.1.15г.


Рецензии