Белые метели

      
                В феврале, в феврале
                Белые метели,
                В феврале, в феврале
                Избы поседели.

                Всё ушло, всё прошло
                Мы с тобой расстались,
                Лишь метель замела
                Клён где целовались.

                Вьюги, вьюги, вьюги,
                Снегом замели
                Белые дорожки,
                След моей любви.

                Щёки жарко горят,
                Не страшны морозы,
                Кони в сумраке мчат
                Прямо на берёзы.

                А любовь ведь была,
                Пусть мы и расстались
                Лишь метель замела
                Клён где целовались.

                Только звёзды с луной
                В небесах сияют,
                Помиримся ль с тобой
                Они точно знают.

                До весны подожду --
                Пусть метель гуляет,
                Что ему я скажу
                Пусть никто не знает...


Рецензии