Надежда не умирает никогда!

Надежда не последней умирает...
Её в душе несут через года.
И свет её в сердцах сияет.
Надежда не умирает никогда!

В ней заключена божественная сила.
С ней люди верят в чудеса!
И придается жизни  больше смысла...
Надежда не умирает никогда!

14.01.2015


Рецензии