стрела

я - пущенная наугад стрела,
попавшая отнюдь не по мишени,
ушедшая дорогой поражений.
мои уделы - пепел и зола.
моих полетов прежних череда
накрылась сокрушительным фиаско...
сгущает жизнь оставшиеся краски.
не разбавляю их. отравлена вода....

                14.01.15.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.