Новой жизни начало

Я  надеждой  живу  и  верой,
Счастье  рядом  ходит  неслышно,
Раньше  жизнь  мне  казалась  серой,
И  просвета  не  было  видно.

Ты  пришел  из  другой  жизни,
Ты  искал  меня  очень  долго,
Прочитал  все  мои  мысли
И  в  глаза  посмотрел  строго.

Все  сомненья,  как  пыль,  развеял,
Отогрел  замерзшее  сердце,
И  в  меня,  как  в  себя,  поверил,
Словно  ключик  нашел  к  дверце.

Стала  жизнь  разноцветной,  яркой,
Серых  будней  совсем  не  стало.
Я  не  буду  теперь  одинокой,
Это  новой  жизни  начало.

14.01.2015


Рецензии