Лето

Расплескалось, разлилось
Небо синей акварелью.
Гулким эхом пронеслось
Птиц летящих приближенье.

Вся черёмуха в цвету...
Разбросав по паркам краски,
Солнце светит по утру,
Вновь шепча, что не напрасно

Жизнь отмерила свой путь
Сквозь тенистые ограды.
И течёт по жилам ртуть
С лёгким привкусом прохлады.


Рецензии