Молчать нельзя!

Эта ложь, когда выхода нету
и кричит подсознание SOS!
Потому, что разменной монетой
правду вновь изживают со света,
ставя совесть и честь под вопрос.

Снова черное красится красным.
Снова кровь называют вином,
убивая и ночью и днем
беззащитных и несогласных!

Как когда-то молчат без вины
те, кто должен кричать всему миру,
что нависла над миром секира
самой страшной наверно, войны.

Время словно скрутилось назад,
черных дыр подтверждая теорию,
где с нацистами строятся в ряд
те, кто многие годы подряд
на свой лад толкуют историю.

PS. Украина. II-я Мировая война. Фото из архива Вермахта (ФРГ)


Рецензии