Прохожие мимо. Тебе плевать
Этот урок тобою пройден.
Даже рай больше походит на ад,
Но скоро настанет и твой день.
Не надо резать и ждать результат.
Живым не нужна твоя вера.
Время не любит красивых цитат.
И люди – не люди, а звери.
Можно пытаться поймать тишину.
Зажать, задушить, перепрятать.
А если наскучит – с яростью пнуть,
И жить с теми, кто якобы рядом.
Тысячи слов никому не нужны.
Да и ты никому не нужен.
Весь этот мусор и есть твоя жизнь –
Сплошная, бездонная лужа…
Свидетельство о публикации №115011411137