Экспромты все так многогранны

                На «Мой взгляд на экспромт»
                www.stihi.ru/2011/10/22/9102               
                Таисы Мурашко               


Экспромты все так многогранны,
случаются не в тему, в невпопад.
А иногда и просто очень странны.
               
Не каждый им бывает рад.               

Чужое слово может ранить,
а может даже душу ободрить.
Хорошим словом и поправить,
и вдохновенье подарить.

***
Здесь на стихире всё бывает,
ведь мнений столько у людей.
Иное,  целясь, просто  убивает.

Но все же больше здесь друзей.               
               
2015г, январь.


Рецензии
Согласен с Вами. Пишутся экспромты с ходу, без обработки, а поэтому лучше писать прозой и по делу. С уважением Леонид.

Леонид Чурилов Два   11.02.2015 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,

Алла Изрина   11.02.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.