Думы

Думы
бесконечные,
Да еще тоскливые,
Облепили душу мне
И гадят вороньем.
Песня
невеселая,
Да еще дождливая,
Гостею непрошеной
Входит вдруг в мой дом..

Век за веком маемся,
Спим, гуляем, пьем
Ищем во лжи истину
Да бродим под дождем.
Молимся да пьяные,
С ночи до утра
Хочется быть чистыми,
Да пьем всегда до дна..

Думы
Бесконечные..

2008г.


Рецензии