Никого тебя роднее нету. my sister 13 01 15

Никого тебя роднее нету,
даже если холод и Москва.
Мы с тобой объехали пол света,
Всю нашу страну и все дома.
Нам с тобою делать очень много-
Ногти(под вино),горячий чай.
Нас сроднила вечная дорога,
и зимой глубокая печаль.
Шутки,санки,горки и коньки,
песни,до последнего дыхания.
не объехать нас,не обойти.
мы пройдём любые расстояния.
Ну,а если ссора и скандал:
Не сжимай озябшие ты плечи,
Приходи во двор,с вином(!!)под вечер.
Мы устроим мирный карнавал.
Ты моя сестрон,сестра,сеструха))
За тебя теперь я буду грызть.
и не важно-пруха,иль не пруха,
это всё уже не отменить)
Встретимся на Невском?
Или в Риге?
Встретимся и в Польше и в Москве.
Снимем большой дом в Паттайе,или...
с картой мира я примчу к тебе.
Даже если свалим на край света-
знай!!
Никого тебя роднее нету.)


Рецензии
вот...ты...блин...))
поревела я от души)))
love you....sister =***
мурмурмур

Коткоткот   15.01.2015 00:38     Заявить о нарушении