Чувства-2

Их больше нет..я потеряла чувства
Бессмысленно пытаться всё вернуть..
Любить-приобретённое искусство,
Врождённое не может так...уснуть!

Оборваны все нервов окончания,
Холодная постель и крепкий чай...
Отчаянье...Помилуйте-ОТЧАЯНЬЕ????!!!
Решай! Не думай! Действуй! Выбирай!!

Не чувствуй, разбивайся о границы!
Иди сквозь время, сплетни и мужчин!
Сквозь города, сквозь взгляды и сквозь лица...
Там где-то чувства..есть, и ОН...совсем один.


Рецензии
Замечательно! - Надо искать и найдёшь
обязательно!
----------------------------
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   09.09.2015 20:54     Заявить о нарушении