Мне подари любовь-мечту

(эстрадная песня)

Любовь — рука в руке
Она из чувств, без объяснений и без смысла.
Когда душа на высоте зависла,
ориентация закрыта на замке.

Хотеть простых вещей,
не путаться в словах,
присутствовать и в мыслях, и делах,
быть нужной без затей,

легко вставать и просыпаться
и ночи ждать, и в ночи теряться, —
в любви ведь нет реальности иной
и нет других идей.

Давай всегда с тобою будем вместе
учиться, как по жизни налегке
идти вдвоём, — рука в руке, —
мы нарисуем яркий мир, чудесный!

Я женщина и я хочу быть рядом,
любимой чувствовать себя,
укутываться нежным взглядом,
хотеть, мечтать и верить в высоту! —

Мне подари любовь-мечту,
мечту,
мечту,
МЕЧТУ!

31 августа 2014 г.


Рецензии
красивая песня, вот с!

Носильщик   02.02.2015 23:10     Заявить о нарушении