Поверь в себя! В тебя я верю!

Поверь в себя! В тебя я верю!
Не оступись в своем пути!
Я действием успех измерю,
Ступив, с дороги не уйти.
Нам отступать дороги нет,
Мы жизнью призваны к борьбе,
В любой войне найдешь ответ,
И благодарен будь судьбе
За то, что посланы тебе
Пути развития талантов.
Путь становления гигантов -
Вперед движение в борьбе.

28 декабря 2014.


Рецензии