Лапочка
Смеялись...злились...телом наслаждались...
Зачем-то тырили из полу-люксов тапки-
Так, без нужны... ну чисто развлекались ...
Эмоций шторм и красок ярких месиво-
ШампАнь, сатин, джакузи, с джемом палочки...
"Кататься" любят все по жизни весело,
Другое дело "в горку возить саночки"...
Как жаль её ...Она была хорошая ...
Искрила просто и светилась- лапочка-
Наша любовь...забытым хламом брошена...
Как те в углу поюзанные тапочки...
Свидетельство о публикации №115011410982