Свети ярче. Свети. Свети!
Вере и всем, безвременно ушедшим от нас...
Свети ярче. Свети. Свети!
Утро далёко, ночь впереди.
Волки заката спустились с небес,
Их пасти огромны, в глазах хищный блеск.
Свети ярче. Свети. Свети!
На зло смерти, тьме вопреки.
Страх близок, корни его крепки,
Электричество хрупко… Но войско огня в пути!
Свети ярче. Свети. Свети!
Горечь горя любовью сожги.
Слезы утраты в закатный час
Смахни ладонью с опухших глаз.
Свети ярче. Свети. Свети!
Память жестока, но ей вопреки
Образ утраты отринь и забудь,
Образом жизни освяти её путь!
Свети ярче. Свети. Свети!
Её не стало… Свеча, гори!
Пылай пожаром, не дай забыть,
Покуда живы и будем жить!
Свидетельство о публикации №115011410880