Послание П
Что-то призрачное тянет по пятам.
Одиночество намного лучше,
Лизоблюдства и улыбок недрузьям.
И сегодня не промозгло на душе,
А лихо. Никаких избитых пышных фраз:
Если кто умеет – дружит тихо,
Так, что веришь и сейчас.
Сосед по небу, миру, сердцу
Всё у тебя своё, а меня своё,
Но сколько б не прошли и не открыли,
Есть вещи, что необратим:
В которых боль растет, вино не лечит.
Фальшивые улыбки изначально ни к чему.
Ничто c тобою нас не искалечит.
И если доверяли не тому.
Скажу тебе: Не сахар.
Да, и потом, ничто c тобою нас не искалечит
Ни сердцем, ни душою, ни нутром.
(Посвящается П., 14 января 2015 года)
Свидетельство о публикации №115011410879