Я не дам тебе меня забыть

Я не дам тебе
Меня забыть.
Я заполоню все телевизоры,
Все газеты.

Да, мой drug
Музыка и сигареты
И ты...

Прочитай мои сны
Будет полный аншлаг,
Море,
Ты и песок.

Чулки,
Разъезжаются стрелки,

Это ты в моем сердце
Пылаешь,
Словно
Газовая горелка.


Рецензии