А та дорога не твоя
Что уготована судьбой,
И я сейчас остановлю,
Схвачу за плечи, прокричу.
С тобой остался мой покой.
Не уходи, постой!
И если слышишь
Как зову,
Махни небрежно мне рукой.
А если чувствуешь покой,
то просто стой.
И надрываясь я пойму,
Что путь твой выбрала не я,
И будь судьба хоть подлая змея,
Ей уготована тебе не я.
Свидетельство о публикации №115011410805