Ушел мой друг на небеса... Куликову Алексею посвящ
(в день похорон друга Алексея Куликова г.Егорьевск)
Ушел мой друг на небеса.
И стало легче его тело.
Тогда спросил старуху Смерть:
,,Зачем так рано?Так хотела?»
Смеется ,,старая» с косой
Дрожит оскал…Ох как смеется!
-Ты понимаешь Хеппи енд!
-Понять мне это не дается.
Ведь сильный был.Хороший был.
Меня всегда встречал с улыбкой.
Всегда как друга обнимал.
И в миг-конец.И счастье зыбко.
-Тебе не стоит понимать.
Еще не время для поэта.
У храма я стоял в слезах.
Хотел понять ..Зачем все это?
Зачем уходят рано те
Кто в жизни дорог и так быстро?
А те кто в жизни паразит
Тех жизнь длинна.Как все не чисто!
В стране январь,а в снег льет дождь.
И день ужасно непогожий.
Нес гроб ....в нем божий человек.
Лексей был друг .Он был хороший.
Свидетельство о публикации №115011410779