Пригвозди мою душу к плоти...
Пригвозди мою душу к плоти.
Чтоб не смела, летать во снах.
Не тонула в твоих объятьях.
Не тонула в твоих глазах.
Ты не бойся, это не больно,
По живому в начале пути.
Я скажу, что люблю другого.
Глаза вниз опущу.
Прости. И уйду...
И все письма -- в топку.
А за ними стихи и всю боль.
Ты не думай, я всё ещё та же.
Да, и ты для меня – родной.
Ты борись за себя, за меня.
Ты же сможешь!
Ты борись...
Если это – любовь, а нет...
Не играй!
Не держи. Не мучай.
Там, за тёмными, снежными тучами,
Веришь...
Будет новый рассвет...
Будет радужный май.
(31.12.14.)
Свидетельство о публикации №115011401074
Светлана Александрова-Свет 03.03.2015 20:58 Заявить о нарушении