убеждаю себя...

"УХОДИ!Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ!"...А внутри война...
"БОЛЬНО?ДА ТАК НЕ СКАЖУ!"...И опять одна....
"ВЫЖИВУ!НЕ ВПЕРВОЙ!"...Не увидишь слез...
"МНЕ ПРИВЫЧНО БЫТЬ ОДНОЙ!"...А внутри мороз...
"НЕ ВЛЮБИЛАСЬ!ТЫ САМ ХОТЕЛ!"...Хватит тебе лжи...
"ПОДОШЕЛ НАШ С ТОБОЙ ПРЕДЕЛ!"...Отношения без души...
"ВСЕ ТЕПЕРЬ ХОРОШО!ПОВЕРЬ!"...Убеждаю,играя роль...
"ОСТАВЛЯЙ КЛЮЧИ И ЗАХЛОПНИ ДВЕРЬ!"...А со мной останется боль...
"НИ О ЧЕМ ТЫ НЕ СОЖАЛЕЙ!"...Рассыпаясь себе,шепчу...
"ХОЧУ,ЧТОБЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ С НЕЙ!"...Вторя эхом не отпущу...
.....
И,вконец изломав все мечты,убеждаю при этом себя:
НЕ возможно держать того,кто уже не любит тебя...


Рецензии