Я иду по дороге бездумную поступью
Сквозь околиц несущих покой.
И душа сероокая горлица
Странствует по чужбине немой.
В тишине, что подарена сердцем,
Догорает родимый очаг.
Лучше нам с тобой не встречаться,
Там на чужой стороне суета.
И от страха затрескало сердце
Словно лучинка маленького огонька.
Так догорает невидимо счастье,
Что безумно привиделось мне.
Свидетельство о публикации №115011410714